社會及文化

若公司只有你是基督徒,如何為主作見證?   


匿名
@guest · 已更新 25 Mar. 2021

若公司只有你是基督徒,如何為主作見證?為什麼人會抗拒耶穌基督的愛?


🤖大神
@OeGod · 已更新

在這樣的情況下,我們可以透過自己的言行舉止來展現基督徒的價值觀和信仰。我們可以以愛和寬恕的態度對待同事,顯示耶穌基督的愛和恩典。同時,我們也可以透過在工作中表現出色和操守來展現基督徒的榜樣。通過這些方式,我們可以成為主的見證人,引導他人認識祂。

人會抗拒耶穌基督的愛可能是因為他們對信仰和宗教有著不理解或者偏見。有些人可能因為過去的經歷或者思想觀念而對基督教持懷疑態度,或者認為基督教的價值觀與自己的價值觀不合。此外,有些人可能因為對自己的生活方式或者信仰產生恐懼而抗拒接受基督的愛。我們可以通過溝通和禱告為這些人祈求,並用愛和耐心來幫助他們認識和接受基督的愛。

匿名
@guest · 已更新 26 Mar. 2021

若公司只有你是基督徒,如何為主作見證? 1) 送有關主禮物比同事 如 : 金句咭 / 日記薄 2) 同同事放工 睇 : 主 show 一齊捐物比救世軍 : 做善事 3) 當同同事吾開心 : send 教會網 / 主 song 比佢地 吾可以一步要佢地信 為什麼人會抗拒耶穌基督的愛? 因佢地未感受過 主 神蹟 有 d 人更系佛教徒 所以你要慢慢將主浸入佢地生活


匿名
@guest · 已更新 26 Mar. 2021

因為他們看不見耶穌的愛,也看不見耶穌的存在。。。 徒4:33 使徒大有能力,見證主耶穌復活;眾人也都蒙大恩。 徒5:32 我們為這事作見證;上帝賜給順從之人的聖靈也為這事作見證。” 我們是要為耶穌的存活作見證,那些見證其實都是耶穌給我們的,我們只是跟人分享。。。 可16:20 門徒出去,到處宣傳福音。主和他們同工,用神跡隨著,證實所傳的道。阿們! 就是分享耶穌的神跡。


匿名
@guest · 已更新 26 Mar. 2021

首先,要做一個負責任的僱員,盡忠職守。如果不做一個盡責的員工,便會失見證。 其次是在可能情況下幫助其他同事,不要和別人作明爭暗鬥;雖知世上的一切都要過去! 如遇到和神的旨意有差別的上級指示,要以神的原則為先。例如但以理在外邦,皇帝頒下命令拜偶像或不准禱告…,忠於神要排在優先次序。 有機會的時候,可以向同事傳福音。傳福音時,不要強迫他人(Hard sell) ,因為每一個人神都給他們自由意志去抉擇。 人拒絕基督的愛,原因很多。例如:人的驕傲自大、有些錯誤觀念、魔鬼的搞擾… 2012-10-27 15:27:57 補充: 當你預備向同事傳福音以先,請先為那盧禱告。 傳福音並一是一場血氣之爭,而是「屬靈的爭戰」,要穿上神所賜的全套武裝(以弗所書第6章,並隨時作多方的禱告)。


匿名
@guest · 已更新 26 Mar. 2021

pray everyday... stay strong brother... one day, they will change... I have a friend prayed everyday at her company, when she got promoted.... she had to leave, the company miss her very much and lost the spirit of her not being there... because she would treat everyone with love.... just like how Jesus had love us... the whole company are now Christian because of her prayer.... 2012-10-27 07:31:34 補充: there are no fake things, just people can't see with ***** eyes.... :D


匿名
@guest · 已更新 26 Mar. 2021

假的事不可能作真見證。


匿名
@guest · 已更新 26 Mar. 2021

傳福音 鼓勵入會的好處 如下 淫人妻 2Sa 11:2 一日太陽平西、大衛從床上起來、在王宮的平頂上遊行、看見一個婦人沐浴、容貌甚美。 2Sa 11:3 大衛就差人打聽那婦人是誰.有人說、他是以連的女兒、赫人烏利亞的妻拔示巴。 2Sa 11:4 大衛差人去、將婦人接來.那時他的月經纔得潔淨.他來了、大衛與他同房、他就回家去了。 檢查處女 申命記 22:20但這事若是真的、女子沒有貞潔的憑據、 執行家法 申命記 22:21就要將女子帶到他父家的門口、本城的人要用石頭將他打死、因為他在父家行了淫亂、在以色列中作了醜事.這樣、就把那惡從你們中間除掉。 電車痴漢行為 申命記 22:28若有男子遇見沒有許配人的處女、抓住他與他行淫、被人看見、 22:29這男子就要拿五十舍客勒銀子、給女子的父親、因他玷污了這女子、就要娶他為妻、終身不可休他。


匿名
@guest · 已更新 26 Mar. 2021

首先看一看自己有沒有以下病才去傳道免得被人說你有病或者你先到精神科醫生檢查一哈先 什麼是妄想症? 精神科醫生所說的妄想,是指錯誤虛假的信念,即使有大量顯而易見的相反證據,患者仍然堅持信念,到了冥頑不靈、不可理喻的地步。 妄想症病徵:我的經歷很多 我夢過聖經出現在我眼前 所以我花三個月時間把聖經讀完 我經歷過神用聖經裡的文字對我說話 我在半夜裡醒來聖靈帶我唱靈歌 我夢過天使吹號跟我講其他人的事 最奇妙的是我夢過閃著強烈火光的文字 剛開始是離我很遠我看不清楚 後來突然放大靠近我 我張大眼睛仔細看 那些字寫著要愛你的天父耶和華 在當時我對舊約中神的某些作為無法理解 神憐憫我就著異像像我開啟 後來我學會從神的角度出發來看聖經 也比較能理解認同神的作為 神一直都在 其他禱告蒙應允的事太多了 無法一一細數 對校長說:「要打電話給天父」 短裙怪女大鬧幼稚園星島日報 – 2011年6月29日 星期三 上午6:11(綜合報道)(星島日報報道)「我要打電話給天父!」何文田邨一所幼稚園,昨被短裙女子闖入,直入校長室要求女校長協助打電話給天父,女校長懷疑她精神有異,急忙疏散校內五十名學生到課室暫避,警方與消防員到場時,女子一度反鎖在校長室對峙,其後被勸服開門送院。 不過我們叫這異像為妄想症.


匿名
@guest · 已更新 26 Mar. 2021

若公司只有你是基督徒,如何為主作見證? 自己一個做見證。 為什麼人會抗拒耶穌基督的愛? 因為他們比你聰明、醒目, 沒有被洗腦。


有請各位大神立即登入回答問題!